Archivio Eventi

Dopo la cena dedicata ai sapori del golfo di Napoli Venerdi 31 gennaio seconda tappa del viaggio gastronomico che si tiene ogni venerdi sera nella cinquecentesca Corte di Foqus alla scoperta dei sapori della nostra terra e delle tradizioni culinarie del mediterraneo.

Venerdi 31 gennaio dalle ore 20

alla Corte di Foqus, via Portacarrese a Montecalvario 69, Quartieri Spagnoli, lo chef Agostino Volpe vi condurrà alla scoperta della cucina a base di carne di maiale, ortaggi e antichi prodotti della migliore tradizione napoletana e campana

Vi aspettiamo venerdi 31 gennaio dalle ore 20

25€ a persona, prenotazione obbligatoria, possibilità di parcheggio interno (fino a esaurimento posti)

Tel 3391199798 oppure 3385490160.

Come arrivare a Foqus - How to get to Foqus

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cancella il moduloPost comment