Archivio EventiAttività ed Eventi

“Sapori del Golfo di Napoli” è il percorso culinario ideato da Foqus per un appuntamento gastronomico alla scoperta dei piaceri e dei sapori del Golfo di Napoli. Lo chef del ristorante di Foqus, Agostino Volpe, ha ideato un menu fisso che esalti i prodotti ittici della baia di Napoli, in un tour gastronomico di assoluta qualità e gusto trascinante.

L’appuntamento è previsto per venerdi 24 gennaio ore 21 a Foqus Fondazione Quartieri Spagnoli – via Portacarrese a Montecalvario 69.

📜Menù

Polpo alla griglia su crema di patate

Raviolo aperto con gallinella di mare

Zuppa di pesce

Insalata mista

Semifreddo agli agrumi

———————————-

💶 Costo 25,00€ vino escluso

☎️ È richiesta prenotazione

🛑 Posti auto limitati

📞 Per informazioni e prenotazioni
3391199798 / 3385490160

FOQUS – Via Portacarrese a Montecalvario 69

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cancella il moduloPost comment