Archivio Eventi

Proseguono gli appuntamenti gastronomici del Venerdi sera alla Corte dell’Arte di Foqus.

Dopo la cena dedicata ai sapori del golfo di Napoli e dopo aver attraversato aromi e sapori della cucina a base di carne di maiale, ortaggi e antichi prodotti della migliore tradizione napoletana e campana, Venerdi 7 febbraio ore 20 lo Chef Agostino Volpe ci propone Orto in tavola, un interessante percorso culinario, esaltando il meglio della cucina vegetariana con alcune novità e preparazioni di autentico gusto.

 

Venerdi 7 febbraio dalle ore 20

alla Corte dell’Arte a Foqus

25€ a persona, prenotazione obbligatoria, possibilità di parcheggio interno (fino a esaurimento posti)

Tel 3391199798 oppure 3385490160.

Come arrivare a Foqus - How to get to Foqus

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cancella il moduloPost comment